sexta-feira, 26 de junho de 2015

O maravilhoso mundo do leite de coco.



Imagem Google

A intolerância à lactose é um problema cada vez maior hoje em dia e os leites vegetais são as melhores alternativas a ele, não só em questão de saúde, mas até por razões ecológicas e éticas. Caríssimos nos pontos de venda, são facílimos de fazer, e entre eles se destaca o leite de coco por suas propriedades nutritivas:

  • Contém selênio, magnésio, potássio, ferro e zinco
  • Considerado o alimento mais parecido com o leite materno, contém ácido láurico, que atua na diminuição dos níveis de LDL (colesterol ruim) em favor do HDL (colesterol bom), e como um forte anti-viral e anti-bacteriano.
  • Contém vitaminas C e E, antioxidantes poderosos
  • Tem gorduras boas, regula a saciedade
  • Acalma o refluxo gastroesofágico
Como utilizar o leite de coco:
  • Na moqueca
  • Nos sucos de frutas em lugar da água.
  • Para aqueles que amam café com leite, substitui bem o leite de vaca e exige menos açúcar.
  • Substitui o creme de leite em várias receitas. Veja como fazer um creme de leite de coco.
  • Pode ser congelado e utilizado conforme a necessidade
  • Utilize também o leite de coco para substituir o creme de leite em receitas salgadas. 
  • O leite condensado de coco faz brigadeiros e recheios deliciosos.

Quer aprender a fazer o leite de coco e os outros leites vegetais? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá que bom vc estar aqui, em que posso ajudar?

Alimentos que parecem saudáveis, mas não são

Fonte: FOREVER YOUNG Por Sandra M. Pinto  14:51, 6 Maio 2022 Conheça-os aqui e ponha-os de lado Peito de peru processado:  Tem uma grande qu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Feiras Orgânicas